检 索:   高级检索
首页pt古怪猴子破解程序概况pt古怪猴子破解程序动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采pt古怪猴子破解程序通讯通知公告专题视频图片
  首页-pt古怪猴子破解程序动态
 
pt古怪猴子破解程序在京举行 “马上办中心”启动仪式
 
 
  来源: pt古怪猴子破解程序      日期: 2010-06-09 10:48

 

  6月7日下午,我会 “马上办中心”启动仪式在全国pt古怪猴子破解程序第一会议室举行。国台办经济局局长徐莽到场祝贺并与我会会长郭山辉共同为“马上办中心”揭牌。启动仪式由我会驻会常务副会长兼秘书长何世忠主持,监事长丁鲲华,国台办经济局副局长、我会常务副会长张世宏,常务副会长林清发,常务副监事长王任生,监事罗文德出席启动仪式。

 

国台办经济局局长徐莽与pt古怪猴子破解程序会长郭山辉共同为“马上办中心”揭牌

 

  国台办经济局局长徐莽到场祝贺pt古怪猴子破解程序“马上办中心”成立,并对pt古怪猴子破解程序成立三年以来,为服务广大台商所做的大量工作给予了肯定。他表示,希望pt古怪猴子破解程序更好地服务台商、解决台商实际面临的困难和问题、为台资企业转型升级带来更多的方法和贡献。

国台办经济局局长徐莽致辞


     郭山辉会长在致辞中说,全国pt古怪猴子破解程序自2007年4月成立以来,共接收各类投诉案件78件,其中已有13件结案。涉台商的纠纷主要集中在土地和经济纠纷层面,有些是大陆改革开放初期土地使用不规范而产生的遗留问题,有些是台商与大陆合资者或台商之间产生的合同纠纷,也有一些是劳资纠纷。他表示,“马上办中心”的成立具有两层意义:第一,“马上办中心”是pt古怪猴子破解程序协助处理台商投诉案件的专门组织,会更加有组织性的、更加有方法性的帮台商解决问题;第二, “马上办中心”的成立有一个宣示性的作用,宣示pt古怪猴子破解程序为台商服务的决心。随后,郭山辉会长对“马上办中心”的职能及运作程序进行了介绍。

 

郭山辉会长介绍“马上办中心”

  同时,pt古怪猴子破解程序还将成立法令法规智库,研讨分析实际案例,与当地法律常驻机构、律师事务所建立互联关系,与台湾专业团队建立联系沟通渠道,为台商解决实际面临的问题。

启动仪式现场,我会驻会常务副会长兼秘书长何世忠公布了 “马上办中心”的专线电话:010-83065886。

  最后,郭山辉会长就“马上办中心”的相关问题接受了两岸媒体记者的提问及采访。

出席pt古怪猴子破解程序“马上办中心”启动仪式的领导和嘉宾合影

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
编辑: 张强        查看/发表评论
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
pt古怪猴子-古怪猴子规律|古怪猴子破解程序版权所有

中国台湾网 技术支持